注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

两名男子酒后抢埋单 互不相让引发互殴|酒后寻衅滋事_新浪新闻  

2014-09-03 21:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两名男子酒后抢埋单 互不相让引发互殴

  本报讯   当涂县姑孰镇两男子酒后竟为抢埋单而大打出手,争得头破血流。还好民警在接到报警后及时赶到,经过耐心劝导,最终两人重归于好。

两名男子酒后抢埋单 互不相让引发互殴|酒后寻衅滋事_新浪新闻 - 自由百姓 - 我的博客

  8月31日晚,当涂县城大雨倾盆,可这却没能阻止老王和老谢这一对酒友的聚会。当晚7时许,两人如约来到姑孰镇上的一家小饭店。酒过三巡,菜过五味后,两人见大雨已停,于是准备起身离开。见老王摸着口袋喊服务员,老谢知道其要埋单,赶忙上前按住老王的手说是自己喊老王喝酒,应该由自己埋单,可老王却说自己比老谢年长,由其埋单才合理。就这样,两人争执起来。

  见顾客争吵,饭店老板赶紧出来打圆场,得知是因为抢着埋单,老板表示双方可以各出一半。对此,两人均不认同,仍旧相互争执不下,可谁知随着酒劲上头,两人逐渐由口角发展到推搡,最终演变成互殴。老板赶忙报警。

  姑孰派出所民警赶至现场后,将正扭打在一起的两人带到派出所。据了解,老王今年52岁,老谢48岁,两人都是姑孰镇人。因为从小就认识,所以关系非常好,成年以后就经常相约喝酒,也经常在酒后因为埋单争得脸红脖子粗,但为此打架还是第一次。

  在派出所,两人清醒多了,回想之前在饭店闹腾的一幕,都不好意思地低下了头。

  胡杉  本报记者 金学永

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

2
应该把你妈和你表姐表妹划给我,让我爆她们的菊花
3
够意思,前面交给我!
4
日楼上两个人的老婆老妈妹妹
5
日你妈嘴
6
我日上海的那个姐的
7
滚,他姐是我的。
8
上海那位它姐是狗艹的,它妈是猪艹的,
点击加载更多评论
微博推荐一键关注 关注更多资深媒体人

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  两名男子酒后抢埋单 互不相让引发互殴|酒后寻衅滋事_新浪新闻
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017