注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

母女微信恋上同一男人 得知真相后扭打成一团_网易荐新闻  

2015-02-05 19:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母女微信恋上同一男人 得知真相后扭打成一团_网易荐新闻 - 自由百姓 - 我的博客

母女微信恋上同一男人 得知真相后扭打成一团

母女微信恋上同一个男人 得知真相后扭打成一团

母女二人都是微信粉,没想到两人竟然通过微信恋上了同一个男人,得知真相后拳脚相向。近日,无为县巡防大队处理了这样的一起纠纷。

2月4日下午14时许,无为县巡防大队接到报警。在无城某足浴城内有人正在打架。接警后,无为县巡防大队民警立即驱车赶往现场,经询问得知,是母女二人因口角发生打架,两人的面部都被对方不同程度抓伤。

问起事情的缘由,两人都默默无语,倒是店主向民警说出了实情。原来她们母女俩通过微信恋上了同一人,知道真相后的她们俩发生了口角,随后扭打在一起。

民警分别对母女俩进行劝说和批评教育。经过一个多小时的调解,俩人怒气才开始缓和下来,表示等冷静后再好好沟通。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。

目前没有跟贴,欢迎你发表观点




引文来源  母女微信恋上同一男人 得知真相后扭打成一团_网易荐新闻
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017